官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 县市动态
界首市国土资源局召开廉政工作会议
浏览次数:161作者: 童健   信息来源: 界首国土发布时间:2018-06-13

20180613172716355_qkEEpJpH.jpg

6月11日,界首市国土资源局召开传达学习界首市政府廉政工作会议精神会议,局班子成员,各乡镇街道国土资源所、局机关各股室负责人参加了会议,会议由肖勇副局长主持。

会上,纪检组长童健首先传达学习了界首市政府廉政工作会议精神。童健带领大家学习了《中共阜阳市界首国土资源局党组2018年党风廉政建设和反复腐败工作要点》和《关于严肃纪律要求保障我市国土资源系统机构改革扎实开展的通知》文件精神。

局长张亚飞要求,要加强党的政治建设,严肃党内政治生活,提高政治站位,切实履行党组书记第一责任人、班子成员“一岗双责”职责;要加强作风建设,严肃查处“四风”问题,加大明察暗访力度,严格执纪问责;加强廉政警示教育,注重用身边事教育身边人,通报曝光查处典型案件,开展廉政警示谈话,真正让党员干部知敬畏、存戒惧,守廉政;要强化执纪监督,充分运用监督执纪“四种形态”,加强日常管理和监督,做到抓早抓小,防微杜渐;要强化执纪审查,加大对违纪违法案件的查处力度,严肃执纪问责,认真落实“一案双查”,严格责任追究。