官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 部门动态
阜阳市不动产登记中心为民办实事受好评
浏览次数:73作者: 杜士菊   信息来源: 不动产登记中心发布时间:2018-06-08

 

 

2018年6月7日下午,不动产权利人刘静、刘雪华到阜阳市不动产登记中心窗口,为中心赠送“为民办实事 尽责暧人心”的锦旗,对不动产登记中心转变工作思路,创新服务方式,解决历史积案的行为给予高度的赞扬和感谢。

201806081644122964_TxcPDdaw.jpg

 

不动产权利人刘静、刘雪华三年前取得被法院拍卖的房屋,因不动产登记手续的缺失,不能办理不动产转移手续,作为购房人,不能取得不动产权证书很着急。本着方便群众的原则,不动产登记中心将登记过程中遇到的历史遗留问题进行梳理,向市国土资源局作了专题汇报,市国土资源局于2018年5月7日召开了专题会议,出台了《关于不动产登记有关问题专题会议纪要》,登记中心根据局会议纪要精神,及时为刘静、刘雪华办理了过户手续,拿到了不权产权证书。