官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 部门动态
阜阳市国土资源局召开全市不动产登记窗口作风建设专项会议
浏览次数:151作者: 徐攀   信息来源: 市国土资源局发布时间:2018-06-08

 

 6月7日,阜阳市国土资源局召开全市不动产登记窗口作风建设专项会议,阜阳市国土资源局党组书记、局长杨增泓出席会议并讲话。会议由阜阳市国土资源局党组成员、总工程师洪旗主持,各县市区局、市县不动产登记中心及国土资源管理所负责人参加会议。

 会上,全体参会人员共同观看了安徽卫视公共频道对蚌埠市不动产登记中心的暗访视频。阜阳市不动产登记局局长李雅丽传达学习有关文件精神,市不动产登记中心负责人景于雷宣读《不动产登记窗口作风问题专项整治工作方案》。

201806080957452831_S4uZ9SQs.jpg

 杨增泓要求,全市国土资源系统干部职工要高度重视开展不动产登记窗口作风建设的重大意义,认真剖析当前不动产登记窗口队伍中存在的突出问题,把握开展作风整顿的关键环节和重点问题。阜阳市国土资源局党组高度重视此次不动产集中整顿作风建设行动,全市不动产登记中心广大干部职工要积极践行自然资源部、省国土资源厅关于不动产登记窗口作风建设工作的文件精神,为开创全市不动产登记窗口工作新局面再做贡献!