官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 部门动态
阜阳市地质环境监测中心迅速传达市直国土资源系统“严转提促”推进会精神
浏览次数:96   信息来源: 地环中心发布时间:2018-05-17

 

 

5月16日中午,市直国土资源系统“严转提促”推进会结束后,阜阳市地质环境监测中心迅速行动,立即贯彻传达落实会议精神。市地质环境监测中心负责人姚景华主持会议,中心所有人员参加会议。

姚景华要求,中心人员要提高认识,对照问题,人人进行反思,从思想到行为全面进行规范,全面改进、全面提升,把深化“严转提促”活动不折不扣的落到实处,进一步凝聚共识,增强活动开展的自觉性。

姚景华强调,中心要结合工作实际,及时制定完善《阜阳市地质环境监测中心深化“严转提促”活动实施方案》,突出整治“上班迟到早退”等共性问题和办公环境卫生存在的容易忽视的小问题,将活动引入业务领域,重在抓常、抓细、抓长,提高办事效率,杜绝“推、拖、慢”等现象。会上姚景华还传达学习了市局党组《关于印发〈中共阜阳市国土资源党组2018年党风廉政建设和反腐败工作要点〉的通知》。