官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 公示公告
阜阳市国土资源局关于参加市“四送一服”双千工程要素对接会的通知
浏览次数:103   信息来源: 阜阳国土发布时间:2018-05-16

 

各县、市国土资源局,各分局,局机关相关科室,直属相关单位:

为扎实开展“四送一服”双千工程活动,更好服务企业,进一步做好要素对接会各项准备工作,市国土资源局按照《阜阳市“四送一服”要素对接会工作方案》要求,特制订本方案,请你们主动谋划,认真做好落实工作。

一、时间地点

2018年5月17日(星期四)下午15:00,市委党校新校区教学楼406教室。

二、参加人员

各县市区局分管负责人及具办人员,市局耕保科、利用科、不动产登记局、法规科,不动产登记中心、开发区国土所等相关工作人员。

三、任务分工

1、杨增泓局长担任本次活动总指挥;

2、不动产登记局负责组织协调;

3、各县市区局、耕保科、利用科、规划科、不动产登记中心负责政策解答及业务对接;

4、法规科负责法律咨询及法律法规宣传;

5、办公室负责宣传报道。

四、工作要求

请参会人员提前半小时抵达会场做好各项准备工作,严格按照通知要求认真落实,做好各项工作对接,同时要认真对待现场企业所咨询的问题,做到有问必答,以确保此次活动顺利开展,达到预期效果。

 

附件:2018年“四送一服”双千工程集中活动企业问题清单

 

 

阜阳市国土资源局

2018年5月16日