官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 县市动态
颍州分局召开脱贫攻坚推进会暨扶贫领域作风问题专项治理动员会
浏览次数:92作者: 陆梦妮   信息来源: 颍州分局发布时间:2018-05-16

5月15日,颍州分局召开脱贫攻坚推进会暨扶贫领域作风问题专项治理动员会。局长王樱主持会议,各部门、国土所参加会议。

201805161543121253_Tdj5Oua8.jpg

 

会议传达学习了《阜阳市国土资源局颍州分局开展国土资源扶贫领域作风问题专项治理方案》精神,明确专项治理主要内容,对重点工作进行了分工,并成立了由局长王樱任组长,副主任科员周文礼任副组长的领导小组。

会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的关键之年。开展扶贫领域作风问题专项治理活动是脱贫攻坚关键之年的关键之战,是今年全区脱贫攻坚取得决定性胜利的迫切需要,对于推进脱贫攻坚再战告捷具有十分重要意义。

会议要求,各部门、国土所要深刻认识开展扶贫领域作风问题专项治理活动的重大意义,坚决贯彻落实好脱贫攻坚决策部署;要转变思想观念,改进工作作风,提升工作能力,按照工作方案要求,主动认领工作任务,做好自查自纠,切实履职尽责;各包保责任人要主动走访帮扶群众,熟知包保户的基本情况,落实好帮扶措施,确保今年脱贫攻坚取得决定性胜利,为决胜脱贫攻坚打下坚实的基础。