官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 县市动态
颍泉分局召开2017年度土地矿产卫片执法检查业务培训会
浏览次数:116作者: 田甜   信息来源: 颍泉分局发布时间:2018-05-15

为完善颍泉区2017年度土地矿产卫片执法检查工作,查缺补漏,5月15日上午,颍泉分局召开卫片执法检查业务培训会。分局相关科室、各中心所业务骨干参加了培训。

20180515174313958_g9WytJar.jpg

 

会议首先传达了国土资源部和南京督察局关于开展2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作通知精神,通报了南京督察局对我区2017年度卫片执法工作督查的基本情况。分局相关科室就违法用地查处整改以及申请办理农村宅基地、设施农用地等用地预审所需材料及程序给予详细讲解,强调针对存在的问题,及时发现并研究解决。  会议要求,分局及各中心所要高度重视、相互配合,会后各中心所将进行内业互查,以确保按质、按量、按时圆满完成2017年度卫片执法检查工作任务。