官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
阜阳市集体土地征收办公室郝丽侠同志获“美文朗诵”二等奖
浏览次数:156作者: 张锐   信息来源: 集体土地征收办发布时间:2018-05-15

5月15日上午,阜阳市国土资源局机关党委举办“美文朗诵”活动,经过各位选手精彩展现、比拼,郝丽侠同志代表市集体土地征收办公室党支部朗诵的《我骄傲,我是中国人》喜获二等奖,充分展示了我们阜阳国土局良好的精神面貌和风采。

20180515144513890_digtjtkh.jpg

 

《我骄傲,我是中国人》这首诗激情洋溢地列举了中华民族取得的辉煌成就,讴歌了华夏史册的昨天和今天,预示了中华民族的明天更加灿烂辉煌。郝丽侠用时而优美舒缓、时而热情豪迈的朗诵,尽情展现了中国壮丽的山河,悠久的历史,伟大的民族精神......抒发了对祖国的赞美与热爱,表达了强烈的爱国精神,也感染了每一位评委和观众,我们深切感受到作为中国人的骄傲与自豪。我骄傲,我是中国人!

 

20180515144513891_ok7cyUX2.jpg