官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 部门动态
阜阳市国土资源局荣获“2017年度市政务服务中心先进窗口单位”称号
浏览次数:90作者: 杜士菊   信息来源: 不动产登记中心发布时间:2018-05-14

近日,阜阳市人民政府办公室对2017年度政务服务中心窗口单位和工作人员考核结果进行通报,阜阳市国土资源局荣获“2017年度市政务服务中心先进窗口单位”称号,阜阳市国土资源局不动产登记中心窗口谢军、侯红军、刘鹏、张宏伟荣获“先进个人”称号。

2017年,阜阳市国土资源局驻市政务服务中心窗口全面推进登记便民利民窗口建设,按照“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”创建指标体系的标准,认真开展排查,以创建百佳窗口活动为契机,树立服务意识和质量意识,不断提高办事效率和服务质量,推进全市不动产登记工作的规范化、标准化。通过抓场所建设,改善场所环境,为来访办事群众提供优质的办事环境;通过完善便民服务措施,设立专门的预约服务窗口,为办事群众提供完善的服务方式。

2018年,阜阳市国土资源局驻市政务服务中心窗口将珍惜荣誉、履职尽责,进一步做好行政审批、不动产登记和“一窗受理”等方面的工作,把创建“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”工作不断推向深入,以求真务实的工作作风和一流的工作业绩,为“大美阜阳”建设贡献自己的力量。