官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 部门动态
阜阳市国土资源综合档案馆正式启动增量档案数字化工作
浏览次数:158作者: 童宁   信息来源: 档案馆发布时间:2018-05-14

 

 按照“存量信息化,增量电子化”的信息化战略,阜阳市国土资源综合档案馆不懈努力,以最快的速度完成硬件调试、数据提取、平台搭建等前期准备工作,于5月正式启动2018年不动产增量档案的数字化工作。

 该馆主动作为,充分发挥新馆的空间优势,增设数字化加工新场地,着力提升档案信息化的应用层次,在存量档案数字化进行的同时兼顾增量档案,做到存量档案数字化推进与增量档案数字化加工同时展开,避免增量档案变成存量档案。

 新时代,该馆将抓住机遇,勇于变革,大胆创新,通过全面启动档案数字化,吸取先进地市的成功经验,努力缩小该馆在信息化程度与国内先进水平的差距,持续加快推进数字化工作,夯实档案数字化建设服务民生的基础。

20180514085155343_37qkcndf.jpg

 

20180514085155344_EECXraQp.jpg