官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
阜阳市委常委、副市长王玉峰调研拟出让地块征迁扫尾工作
浏览次数:151作者: 关晨阳   信息来源: 发展中心发布时间:2018-05-14

 

 

 5月11日上午,阜阳市委常委、副市长王玉峰带领有关部门负责同志到阜阳市国土资源局专题调研征迁扫尾拟出让土地工作,听取情况汇报。

 王玉峰指出,征地拆迁工作牵涉到全市经济社会发展各个方面,事关人民群众的切身利益,时间紧、任务重、难度大。各级各相关部门要正视当前征地拆迁工作的紧迫性和艰巨性,细化工作任务,按照确定的时间节点加快进度;要努力解决征地拆迁工作中的突出问题,把握工作核心,规范征拆相关政策,加快资金拨付,加大征迁扫尾力度,明确相关政策,创新思维方式,强化工作调度,加强部门配合,形成推进征地拆迁工作合力。

 王玉峰强调,对拟出让地块要加快征迁工作进度,抓紧扫尾清表,争取月底前完成扫尾工作,实施出让。各单位要积极配合,寻找解决征迁过程中问题的具体办法,落实保障好被征迁群众的切身利益,确保年度目标任务的顺利完成。

20180514084819339_HTYGOHV9.jpg