官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
省市领导对阜阳市国土资源工作作出批示
浏览次数:1905作者: 高一   信息来源: 阜阳国土发布时间:2018-03-01

 

 近日,省人大常委会副主任、市委书记李平,市委副书记、市长孙正东,市委常委、副市长王玉峰分别就全市国土资源工作作出批示。

 省人大常委会副主任、市委书记李平批示指出,过去的一年,全市国土资源系统认真贯彻落实市委、市政府决策部署,围绕中心、服务大局,尽职尽责保卫国土资源,节约集约利用国土资源,尽心尽力维护群众权益,各项工作取得了较好的成绩,为全市经济社会发展作出了积极贡献。谨向同志们表示感谢!今后的工作中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,主动适应经济发展新常态,聚焦高质量发展根本要求,推进农村土地制度改革,助推乡村振兴战略,用好用足用活土地政策,破解耕地占补平衡难题,提高土地资源利用效率,增强服务“双轮驱动”战略的要素保障能力,努力建设“安全、绿色、高效、法治、和谐”美丽国土,为全面建成小康社会、建设现代化大美阜阳再立新功!

 市委副书记、市长孙正东批示指出,2017年,全市国土资源系统在市委、市政府的坚强领导下,认真贯彻发展新理念,全面落实“双轮驱动”战略,推动五大专项行动,在服务经济社会发展、推进改革创新、提高要素保障能力等方面都取得明显成效,谨向你们表示衷心的感谢和诚挚的问候。新的一年,希望大家再接再厉,扎实履行职责,积极主动作为,全力推进土地综合整治三年行动计划,尽职尽责保护耕地资源,科学精准开展土地征迁,切实维护群众合法权益,加强资源节约综合利用,支持新型城镇化、新型工业化建设,不断提高土地要素有效供给水平和土地产出质量效率,为促进全市经济社会高质量发展作出更大贡献。

 市委常委、副市长王玉峰批示指出,2017年,全市国土资源系统在市委、市政府的坚强领导下,扎实苦干、攻坚克难,各项重点工作实现突破发展,尤其是在土地供应、房屋征迁和土地例行督察整改工作中取得了显著成绩,在服务大美阜阳建设中发挥了重要作用。2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,全市国土资源系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕贯彻落实“双轮驱动”战略,深入推进“五大专项行动”,进一步深化国土资源领域改革,超常规推进增减挂钩试点工作,加大土地储备供应力度,强力推进节约集约用地,坚持依法行政,着力提升国土资源利用、管理和保障水平,积极助推脱贫攻坚和乡村振兴,为加快建成现代化大美阜阳提供更加坚实有力的支撑!