官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 部门动态
临泉县国土局召开机关党总支部委员会委员选举大会
浏览次数:145作者: 临泉局信息中心   信息来源: 临泉国土发布时间:2017-10-02

201710021550251639_a6ulQOip.png

9月30日,临泉县国土资源局党总支部委员会委员选举大会在局一楼会议室召开。为便于更好的开展党内各项工作,经申请成立了三个支部委员会,本次会议选举产生了党总支部和三个支部委员会委员。局党组书记、局长邓安东出席会议并讲话,会议由副局长张小磊主持,全体党员干部参加此次会议。

201710021550251640_4g3L20ST.png

大会在雄壮激昂的国歌中拉开了序幕。首先,李东升同志代表上届党支部向大会作了工作报告,回顾了局党支部委员会在县委、县政府的领导下,在县直机关工委的关心指导下,所作的工作和取得的成绩。随后张小磊同志宣读了《关于成立临泉县国土资源局总支部委员会的批复》(临直发〔2017〕166号)和《关于国土局总支及所属党支部选举的批复》(临直发〔2017〕167号)。

大会严格按照相关规定和程序,以无记名投票差额选举方式进行了总支部和三个支部委员会委员选举。其中,张小磊、李守杰、刘子军、牛朝红、于鹏当选为总支部委员。

最后,局党组数据、局长邓安东对新当选的支部委员和全体党员寄予了较高的期望,希望大家能同心同德,齐心协力将党建工作做好。他表示,一是明方向,这次选举大会是为大家确立一个目标和方向,提醒大家要紧抓党建、贯彻党的路线方针不动摇;二是知廉耻,反腐倡廉靠的不是监控这些外在形式主义,而是全体党员干部的自律和对党的忠诚与信仰;三是懂荣辱,今年正值中国共产党建党96周年,我们要永葆共产党人的奋斗精神,以优异的成绩来迎接党的十九大的召开,努力向群众交出一份更加优异的答卷。