官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 部门动态
颍东国土分局开展节前警示教育暨安全生产自查工作
浏览次数:99作者: 王珊   信息来源: 阜阳国土发布时间:2017-09-30

9月29日,颍东国土分局召开会议,强调了“中秋”、“国庆”假期纪律,并就安全生产自查工作进行部署,会议由张建友局长主持,局机关干部职工和中心所负责人参加会议。

会上传达了颍东区纪委《关于严明“中秋”和“国庆”期间纪律要求的通知》、市局《关于进一步加强地质灾害防治工作的通知》,通报了近期市局效能办和市直效能办督查中心所争创活动情况存在的问题,就双节期间公车封存、应急值班、地灾防治、安全生产、信访维稳、防火防盗防电等工作进行具体安排。

张建友要求全局系统干部职工紧绷节日廉政纪律和安全生产思想弦,按时值班,认真排查和化解涉土矛盾纠纷,及时上报重要信息。坚决杜绝公车私用、违规发放津补贴、收受礼金礼物和购物卡、公款吃喝、违规参加“四宴”、参与赌博、酗酒滋事等违纪行为发生。

张建友指出,双节期间违法用地易发多发,各中心所要迅速开展违法用地巡查和安全生产自查工作,对采煤塌陷区、高速公路取土坑、窑厂等地质灾害危险区域开展回头看,设置警示标志,密切关注天气变化,积极劝导干群防灾避险。

张建友强调,系统干部职工在欢度“双节”的同时要注意个人出行安全和身体健康,积极参加社会公益活动,展现国土人良好社会形象。 

201709301555071435_0G9af9Yu.jpg