官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
夏杰到信息中心听取2017年上半年党风廉政工作汇报
浏览次数:139作者: 石玲   信息来源: 阜阳国土发布时间:2017-09-27

 

9月25日下午,局党组成员、政治部主任夏杰一行到信息中心听取党风廉政工作汇报,信息中心全体人员参加会议。

201709301551081432_JgEarnji.jpg

信息中心主任张洪民从抓好党风廉政学习教育、做好廉政风险防控、狠抓党风廉政制度等方面汇报了上半年党风廉政情况,并就下半年党风廉政工作做进一步打算。

201709301551081433_Fm1AfOav.jpg

夏杰主任结合“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育,对信息中心今后一段时间的党风廉政工作提出要求,要 “撸起袖子加油干”,结合业务工作把信息中心做大做强,坚持党风廉政“一岗双责”,不论是领导班子还是普通干部都要职责分工明确,签订各具特色的党风廉政责任书,使每个人头上都有压力、每个人头上都有责任,提前做好防范,提前做好分析,保证信息中心的茁壮成长,要树立“四个意识”,认真贯彻落实党中央、省委、市委及局党组的决策部署,把规矩、纪律放在前面,认认真真的做好每项工作。