官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 部门动态
颍东分局党支部召开“讲重作”专题讨论会
浏览次数:94作者: 张海报   信息来源: 阜阳国土发布时间:2017-09-30

9月29日,颍东分局党支部16名党员立足工作职责,围绕“作表率,我们怎么办”,开展“讲政治、重规矩、作表率”专题讨论。

大家联系思想、工作、生活实际,对照合格党员标准,认真查摆自身存在的不足,并就如何当好表率,提出了自己的观点和计划。

支部书记张建友在会议总结时指出,作表率实质就是要求党员干部发挥好先锋模范作用。十九大即将召开,今年的各项工作任务也即将盘点。每名党员干部都要盯住目标,以只争朝夕的精神、攻坚克难的勇气、担当创新的措施,全力推进工作上台阶,努力实现个人政治和业务素质新提升。要用优异的成绩向党的十九大献礼,在政治上做明白人,在工作上廉洁奉公,在思想上积极向上,在生活上节俭自重。

201709301506571393_9Y7w3uXa.jpg