官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态 / 部门动态
省“四送一服”双千工程第六工作组组长夏炎到市国土资源局召开例行督察整改暨“四送一服”双千工程问题办理情况座谈会
浏览次数:242作者: 市局办公室曹阳紫   信息来源: 阜阳国土发布时间:2017-09-20

 

2017092011361926_xmZOGBRH.jpg

 9月18日下午,省“四送一服”双千工程第六工作组组长、省国土资源厅执法监察局局长夏炎到市国土资源局召开例行督察整改暨“四送一服”双千工程问题办理情况座谈会,省“四送一服”双千工程第六工作组部分成员和市国土资源局领导班子成员,各县市局、分局、市局机关相关科室、执法监察支队负责人及相关人员参加会议。会议由市国土资源局党组书记、局长徐国平主持。

2017092011361927_60Odxvep.jpg

 会上,各县市局、分局逐一汇报了“四送一服”双千工程企业反映土地问题走访、办理情况,任务下发以来各县市局、各分局认真梳理问题,走访企业,了解企业用地问题,解决问题,加强土地政策宣传工作。

 市国土资源执法监察支队副支队长张玉林对例行督察发现问题整改工作、2016度土地卫片执法检查整改工作进行汇报。整改工作开展以来,我市严格按照国家土地督察南京局、省政府、省国土资源厅要求落实整改,整改工作有序开展。

2017092011361928_duoIqR6h.jpg

 夏炎局长要求,各县市局、各分局要高度重视,逐条提出对应意见和解决办法,对短时间解决不了或无法解决的问题,要加强与企业的沟通,宣传好土地政策法规,切实帮助企业解决问题,做到工作进度“一周一报”,全面做好“四送一服”工作。严格按整改要求强抓例行督察及卫片执法检查整改工作,分类梳理整改工作开展情况,全方位、不留死角的消化当前问题,保证问题切实整改到位。

2017092011361929_9DcS9zcN.jpg

 徐国平局长在表态发言中明确,全市各县市区将继续做好“四送一服”双千工程问题办理工作,进一步梳理企业问题,深入企业送政策、送服务,同时加强节约集约科学合理利用土地等政策宣传,全方位服务实体经济。我局将继续严格按照省厅和南京局要求,进一步加大例行督察及卫片执法检查整改力度,采取强力措施,攻坚克难,坚决在规定时间内将问题整改到位。并进一步建立健全土地管理长效机制,切实做好国土资源管理工作,保障全市社会经济发展。