官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
市委常委、常务副市长陈军践行“一线工作法”“把脉问诊”市国土局不动产登记中心窗口
浏览次数:1652作者: 阜阳国土   信息来源: 阜阳国土发布时间:2017-06-02

 

6月1日上午,市委常委、常务副市长陈军践行“一线工作法”,“前往市民中心市国土局不动产登记中心窗口调研指导工作,对我市不动产登记服务工作进行现场“把脉问诊”。

201706011531192238_dwqQ0oei.jpg

 

陈军指出,不动产登记工作要综合利用公安、民政、国土、房产等信息平台,强化“互联网+”思维,让数据信息化,充分发挥信息化作用,线上线下有效互补,实现无缝对接,信息共享,全面提升工作效能。要充分运用大数据、信息化简化流程、提速增效,以不动产登记业务为试点,积极推行网上办事,重点解决材料繁杂、重复提交资料等问题。以“数据跑腿”代替“群众跑路”,为群众提供优质服务。

201706011531192239_fKmtXedF.jpg

 

陈军副市长要求,要加强不动产登记政策宣传,充分发挥舆论的正确导向作用,让群众充分知晓办事要件和程序,最大限度减少群众跑路和等待时间,以优质高效的服务,将市国土局不动产登记中心窗口打造成为政府勤政为民、高效服务的便民平台。

市政务服务中心党组书记、主任齐明砾,市国土资源局党组书记、局长徐国平,市政府办公室副主任、电子政务办主任李永义,市国土资源局副局长赵兴富,市政务服务中心党组成员、副主任廖越等陪同调研。