官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
阜阳市城区土地定级与基准地价更新成果通过验收
浏览次数:3201   信息来源: 阜阳市国土资源局发布时间:2013-02-19

 

 

查看图件

 

 

项目单位介绍更新成果

 

    近日,阜阳市城区土地定级与基准地价更新成果通过验收。安徽省国土资源厅验收专家组在仔细听取汇报、查阅资料基础上,结合城区实际情况,对更新成果进行评审。经专家组合议,阜阳市城区基准地价成果符合国家规程要求,予以通过。同时建议更新成果应根据专家组提出的意见进行修改完善后,报市人民政府公布执行,尽快加强成果应用。

    据悉,此次阜阳市城区土地定级与基准地价更新基准地价更新是该市的第六次修订调整,范围包括阜阳市主城区、阜阳经济技术开发区、阜阳工业园、阜阳循环经济园、颍东工业园、颍州工业园及阜阳合肥现代产业园的建成区和规划区范围内的土地,面积约263平方公里。 与上轮相比,此次基准地价更新成果均有不同程度提高。