官方微信 | 官方微博 | 设为首页 | 加入收藏
阜阳市城区基准地价更新听证会公告
浏览次数:1349   信息来源: 阜阳市国土资源局发布时间:2012-06-21

根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,我局决定2012年7月24日上午8:00在阜阳市国土资源局二楼会议室对阜阳市城区基准地价更新成果举行听证会。

欢迎符合下列须知要求的公民、法人或者其他组织参加听证会。申请参加听证会的,请在2012年7月23日前向阜阳市国土价格管理处提出书面申请。

参加本次听证会须知:

(一)、参加听证会的代表须熟悉城镇基准地价相关内容,关注和了解本地区经济发展情况;

(二)、听证代表应本着实事求是的原则,对该项成果可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议,为基准地价更新提供参考。

(三)、听证代表

1、颍东区政府、颍州区政府、颍泉区政府、阜阳经济技术开发区、阜阳合肥现代产业园区、城建、房产、规划、财政、物价、税务为指定参会对象,同一单位最多推选2人参加;

2、本市房地产开发企业代表2个;

3、本市工业企业代表3个;

4、公民须年满18周岁,并具有完全民事行为能力;

(四)听证代表确定

本市单位持介绍信、居民持本人身份证报名,经举办单位确认后获得代表资格,凭《听证通知书》入场。其他未获代表资格的单位和个人可以列席,参加旁听。

(五)听证代表应当亲自参加听证,如实反映群众和社会各方面对听证内容的意见和建议。

(六)、听证代表应当遵守听证会会场秩序,不得鼓掌、喧哗、哄闹和实施其它妨碍听证活动的行为。
    (七)、听证代表发言、陈述、质证和辩论,须经听证主持人许可。

(八)参加听证会的代表应提前了解、熟悉阜阳市城区基准地价更新评估的相关资料,并事先做好发言准备,会上发言时应简明扼要,每人发言时间不超过5分钟,会后将相关材料交听证举办单位,参加旁听人员,可以书面材料形式提出意见和建议。

特此公告。

联 系 人:李红卫

联系电话:0558-2553192

 

                          

 

2012年6月21日